— это дочерняя структура Lyxor Limited, которая является профессиональным участником рынка Forex.
Lyxor Ltd (Регистрационный номер - С28282) зарегистрирована в Невисе 20.06.2005 года и на данный момент это международная финансовая компания, основным направлением деятельности которой является доверительное управление и работа со средствами инвесторов на рынке Forex.
Уже на протяжении 5 лет компания успешно ведет бизнес на таких площадках как FX Pro, Mig Bank, Saxo Bank, Alpari (Альпари), сотрудничая с инвесторами по всему миру.
- это проект, который предназначен для привлечения инвестиций для торговли на валютном рынке и инвестировании в различные проекты.
Компания довольно молодая, начала свою деятельность в апреле 2010 года и зарегистрирована. как и большинство финансовых компаний в офшорной зоне, на BVO. (Британско-Виргинские острова). Основателями компании являются жители Украины, профессионалы валютного рынка имеющие опыт организации и ведения подобных проектов.
Я бы никогда не обратил внимание на эту компанию, если бы она инвестировала только на валютном рынке. Посчитал бы ее хайпом и проектом нескольких месяцев.
.......НО, есть особенности, которые зацепили и позволяют говорить о долгосрочности проекта.
- компания имеет инвестиционный проект "Продленка" - школа on-line, всеукраинского образовательного интернет-портала – электронного дневника, по принципу социальных сетей. Проект реальный, знаком с руководителем проект "Продленка". (подробнее о проекте можно ознакомиться в личном кабинете). В реализации этого проекта сотрудничество идет с - эта организация оказывает содействие в получении знаний и улучшении качества образования. Юридический адрес: г. Москва, ул. Широкая, д.1, корп.1
- компания сотрудничает с интересным туристическим проектом.
- генеральный директор LENDRA DIRECTORS LIMITED имеет активы в евромейских и американских компаниях
Также, к концу сентября 2011 года компания Larsten Enterprises Limited предоставит возможность для российских инвесторов осуществлять ввод/вывод средств через известные банки России. Об этом я узнал из беседы с руководством компании.
Related posts:






Срок действия сертификата безопасности сайта истек. Не внушает доверия.
Антон, как проверили сертификат?
и что именно вам не внушает доверия?
Выбор финансового инструмента всегда остается за инвестором. Я предлагаю варианты, которыми пользуюсь сам.
The certificate for «www.larsten.biz» expired 23.07.2011 0:27:00 GMT.
Над этой проблемой работают специалисты!
похож сайт на дешевый хайп!
Pah, мне бы хотелось знать как вы оцениваете проекты?
Посмотрел в Документах стейтменты данной компании. Stop Loss практически никогда не установлен. К чему бы это? А привести такая безответственность может к сливу как в печально известной компании Девлани
Спасибо Дмитрий.
Но компания инвестирует не только на валютном рынке.
Посмотрим на отчет о торгах в конце года.
Изучил сайт компании Lyxor Limited, но не нашёл упоминания о Larsten Enterprises Limited. Может быть вы поможете? Если такой инфы нет на сайте Lyxor, то хотя бы дайте источники (можно новостные ленты известных фин. изданий), из которых можно было бы судить, что Larsten действительно дочка Lyxor?
Lyxor Limited – дайте ссылку, Дмитрий.
этой компании нет в интернете. Очень хочется узнать какой сайт вы смотрели.
))) так это же, Lyxor Asset Management и французская контора.
Так что же тогда такое Lyxor Ltd, если у неё нет сайта и никакой информации в сети? Зачем Larsten опирается на никому не известную компанию и называет её международной? Директором Larsten является компания LENDRA DIRECTORS LIMITED. А это ещё кто такие? Гугл таких не знает. Сплошная тайна на тайне. Помогите разобраться и найти обоснованное доверие к Larsten.
Дмитрий, давайте свяжемся голосом.
На сайте и у вас опечатка. Правильно писать «Ledra..»
На счёт Ledra найдено много документов, подтверждающих, её участие с 1998 года как аффилированного лица во множестве разного рода АО, среди них Мегафон, ФК «ИнтерфинТрейд», Ярмарка «Коньково», «Объединённая химическая компания» и многое другое. Думаю, это будет полезно для вашего блога.
- На главной странице красуется таблица доходности В ДНЯХ, очень смахивающая на таблицы в хайп-проектах, да и разнообразие платёжных систем в точности такое же. В дизайне сайта не присутствует деловой атмосферы, нет серьёзности чтоли…
- Не нашёл ни одного имени в контактах, адрес почты на gmail
- История компании изложена скупо. Отталкивает шаблонная фраза (а также излишне эмоциональная): «В связи со стремительным развитием финансового рынка русскоязычных стран компания приняла решение вести свою деятельность и на территории этих стран!!!»
Дмитрий.
не стану возражать и спорить. У каждого свое мнение о проекта и оценка оных. Для меня, например, хайп – Пенсионный фонд России. (как раз подходит под ваше описание))))))))))))))!!!!
Посмотрите другие проекты.
Рекомендую: http://myinvestment-info.com/chastnyj-trejder.html
Про ПФР с вами согласен. Недавно прочитал что программа софинансирования – развод. Сами главы ПФР признались, что ещё сами не определились куда инвестировать деньги, чтобы получить заявленный процент своим пенсионерам. А реклама усилилась! Признак пирамиды